Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
корпус профпатологии
(8452) 39-25-48 (с 8:00 до 15:00)
корпус гематологии
(8452) 39-25-46 (с 11:00 до 14:00)

Саратов, ул. 53-й Стрелковой дивизии, 6/9


Оставить отзыв

Ахматова Наталия08.03.2019
Уважаемый медицинский персонал 2 гематологического отделения:Ирина Владимировна,лечащий врач Алла Георгиевна ,и весь женский персонал хочу поздравить с 8 марта.Пусть ваша душа до краев наполнится светом, теплом и радостью от искренних пожеланий,нежных цветов,приятных подарков! Здоровья и благополучия,красоты и мудрости.
Беляева 15.12.2018
Хочу выразить свою благодарность Анищенко Светлане Алексеевне за ваш профессионализм и доброту! Низкий Вам поклон.
Когда нас с доченькой привезли на скорой с 3-й сов.больнице, нас осмотрел зав.отделением Симонов Андрей Юрьевич. Я сразу поняла, мы попали в надёжные руки. Человек который вызывает доверия с первого взгляда. Огромное спасибо Андрей Юрьевич за ваш прием и огромнейшее спасибо нашему лечешему доктору Светлане Алексеевне!!!!
Очень доброжелательная клиника, с отличными докторами и вежливым персоналом.
С наступающим новым годом Вас!!!  Здоровья Вам,  безграничного счастья!
Больные палаты №11: Коваленко Т.И., Литвиненко Л.А. Лукиных А., Родионова А.В., Брюковкина Т.Д.11.12.2018
Уважаемый медицинский персонал 2 гематологического отделения: заведующая Ирина Владимировна, лечащий врач Ольга Михайловна, все врачи, медсестры, санитарки, раздатчицы, сестра-хозяйка! Хотим от всей души поблагодарить вас за профессионализм, доброту, большое сердце! Разрешите поздравить вас с наступающим 2019 годом, пожелать вашему сплоченному коллективу здоровья, успехов в вашем нелегком труде, семейного благополучия и всех земных благ!
Милых славных докторов, медсестер, профессоров
с Новым годом поздравляем и от всей души желаем:
дежурств вам незаметных, да больше дней вам светлых.
Пусть процветает медицина
в этот волшебный Новый год!
Пускай появится вакцина, что всем здоровья принесет!
Панчурина Екатерина24.11.2018
Заметив у ребенка задержку речи и его гиперактивность в поведении, обратились к доктору Вячеславу Вячеславовичу Губанову и прошли у него лечение.
После прохождения курса лечения у доктора заметили положительные изменения в поведении ребёнка, в его обучаемости, в его разговоре. Ребенок стал более спокойным, усидчивым, стал лучше воспринимать информацию.
Вячеслав Вячеславович – хороший диагност. Он сразу определил, что с ребёнком не так и назначил корректирующее лечение.Огромное ему спасибо!
Панчурина Екатерина24.11.2018
Заметив у ребенка задержку речи и его гиперактивность в поведении, обратились к доктору Вячеславу Вячеславовичу Губанову и прошли у него лечение.
После прохождения курса лечения у доктора заметили положительные изменения в поведении ребёнка, в его обучаемости, в его разговоре. Ребенок стал более спокойным, усидчивым, стал лучше воспринимать информацию.
Вячеслав Вячеславович – хороший диагност. Он сразу определил, что с ребёнком не так и назначил корректирующее лечение.Огромное ему спасибо!
Светлана16.10.2018
Мы прошли первый курс реабилитации у Губанова В.В. У ребенка двигательные нарушения, ЗПР. После этого курса лечения сразу стали видны улучшения: ребенок стал лучше удерживать голову, делать попытки переворачиваться со спины на живот, стал более эмоционален. Спасибо большое Вячеславу Вячеславовичу. Обязательно приедем на второй курс. Я уверена, что результат не заставит себя ждать!!!
Пациенты 2-го гематологического отделения Рынков В Н Жильцов А В Полицын Н В Ермаков Н П07.10.2018
Выражаем огромную благодарность медицинскому персоналу 2-го гематологического отделения за высокий профессионализм чуткое и доброжелательное отношение к больным. Заведующей отделением Прониной Ирине Владимировне. Лечащему врачу Старцевой Алле Георгиевне дежурному врачу Гуляевой Марины Алексеевне медсестре Титовой Татьяне Николаевне и другим медсёстрам. Мы также признательны техническому персоналу за чистоту и порядок в отделении работникам столовой и раздатчицам за культуру общения.    Желаем вам стойко перенести все перестроечные процессы в медицинской реформе.
Плакина М.И.04.10.2018
Хочу выразить огромную благодарность Вячеславу Вячеславовичу и всем сотрудникам ФТО , принимавшим участие в курсе восстановительном терапии моей дочери !Положительные изменения не заставили себя ждать !
Спасибо Вам большое !
Егорова Мария Владимировна, 27.09.201827.09.2018
Здравствуйте. Выражаю благодарность коллективу ФТО и особенно зав. отделением Губанову Вячеславу Вячеславовичу от всей моей семьи за профессионализм и грамотный подход к лечению, а также чуткость и доброту в общении с маленькими пациентами. Месяц назад мы закончили 15-дневный курс микрополяризации. Мой сын с ЗПРР, который в свои 4 года 7 месяцев не говорил и изъяснялся только звуками и жестами, уже спустя 10 сеансов начал говорить отдельные слова и стал более спокойным. И сейчас все происходит так, как говорил мне Вячеслав Вячеславович - мы прогрессируем в речи, сын старательно произносит новые слова. Самое главное, чего раньше не было - мой ребенок стал повторять слова за всеми членами семьи, пытается выразить свое желание словесно. Видя то, насколько мы уже продвинулись, я очень благодарна Вячеславу Вячеславовичу и рада, что мы попали к нему на лечение. Ведь он не только  грамотный в своей области специалист, но и чуткий, добрый, приятный в общении человек с прекрасным чувством юмора. Планируем обязательно придти к доктору на повторный курс.
Манкене Любовь Владимировна06.08.2018
От всей души хочу выразить огромную благодарность Анищенко Светлане Алексеевне! Низкий Вам поклон, ВРАЧ с большой буквы! Спасибо, что Вы есть!
Такая вот у вас работа,
Что стала вашею судьбой.
Вниманьем, добротой, заботой
Снимаете чужую боль.
У Вас на каждого больного
Надежды хватит про запас.
Улыбки расцветают снова,
И отступает страх из глаз…
Здоровья крепкого ВАМ и долгих лет жизни!
Лелявин Станислав Вениаминович29.06.2018
Я ежегодно приезжаю из С-Петербурга на лечение в отделение кризисных состояний. Только здесь нахожу удовлетворение в лечении и необходимом уходе. Пока я здесь, я живу. Низкий поклон всему персоналу и его руководителю Курышову Владимиру Николаевичу
Ламихова Галина Федоровна 30.05 201814.06.2018
Огромное спасибо Ульянову В Ю и Чебуниной О Н  за безболезненно и профессионально выполняемые исследования Ж.К.Т. К Дню Медицинского работника хочу пожелать им оставаться такими же добрыми и отзывчивыми.
Бискалиев Рашид Закович 19.04.2018
Здравствуйте меня зовут Рашид. Хочу поблагодарить всех сотрудников клиники за вежливое  отношение к пациента.Особенно хочу отметить Зам.Врача Никиферова Наталья Евгеневна. Врач Гематолог Гурзо Галина Васильена и Мед. регистратор  Елельинчева Анастасия Викторовна.Очень вежливые сотрудники и знающие свое дело.Спасибо вам огромное за понимание и доброту.Все вам хорошего и светлого.Спасибо.
Иванов Пётр 16.04.2018
Отличная клиника! Обратились за помощью к Губанову Вячеславу Вячеславовичу. После первого курса лечения заметны не большие улучшения(p.s.ни кто не обещал что после одного курса будет большой прогресс), но я и так доволен таким результатом. В мае снова на новый курс! Хочу искренне поблагодарить двух специалистов своего дела: это зав.отделением Губанов В.В. и массажист Дмитрий Александрович за их профессионализм, отношение к пациентам и желание помочь. Таких замечательных людей очень мало, спасибо Вам что вы есть. Желаю Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни!
Хазиева Сулпат Адаевна29.03.2018
Я приехала из Чечни. В Саратове первый раз, до этого лечилась в Волгограде и Астрахани. За последние 8 лет смотрю на жизнь иначе благодаря врачам Щербине Роману Юрьевичу, Масловой Наталье Вячеславовне, лечащему врачу Майер Ольге Николаевне
Максимова О.В.22.03.2018
В отделение кризисных состояний попала в ноябре. Никогда не думала, что окажусь пациенткой отделения, специализирующегося на психиатрии. Прежде, чем нашла это отделение, прошла консультации у четырех специалистов, но отклика на свои проблемы не нашла.
В отделении лечилась 10 дней. Очень благодарна всем специалистам клиники. Особенно хочу отметить Майер О.Н. и Иванову Н.Б., благодаря которым чувствую себя здоровой.
Чугунов Александр Валентинович19.03.2018
В отделении  кризисных состояний лечусь второй раз. До этого наблюдался и лечился в г. Волгограде. Ощутил разницу. В Саратове получил хорошее, грамотное лечение. Особенно хочется отметить лечащего врача Майер Ольгу Николаевну. Побольше бы таких врачей.
Буланова Валентина Григорьевна23.02.2018
Выражаю слова благодарности Симонову Андрею Юрьевичу за прекрасно проведенную стернальную пункцию!
Жмугалеева30.11.2017
Хочу выразить огромную благодарность всем-всем медицинским работникам отделения профпатологии!
Спасибо за очень внимательное отношение к работе и за чуткое обращение к нам, больным!
Спасибо Инне Анатольевне за доброту, за вашу улыбку, за внимание, вселяющее надежду на выздоровление. Вы просто Человек с большой буквы.
Нельзя не поблагодарить и младший персонал – Спасибо! Желаю всем Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни! Без Вас нам не прожить!
КАГАРЛЫК А.В.28.11.2017
От всей души хочу поблагодарить Богатову Виолетту Александровну за ее чуткость, отзывчивость, доброту и понимание, терпение и человеческий подход!Большое спасибо всем врачам профпоталогии за понимание.