Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
корпус профпатологии
(8452) 39-25-48 (с 8:00 до 15:00)
корпус гематологии
(8452) 39-25-46 (с 11:00 до 14:00)

Саратов, ул. 53-й Стрелковой дивизии, 6/9


Оставить отзыв

Светлана16.10.2018
Мы прошли первый курс реабилитации у Губанова В.В. У ребенка двигательные нарушения, ЗПР. После этого курса лечения сразу стали видны улучшения: ребенок стал лучше удерживать голову, делать попытки переворачиваться со спины на живот, стал более эмоционален. Спасибо большое Вячеславу Вячеславовичу. Обязательно приедем на второй курс. Я уверена, что результат не заставит себя ждать!!!
Пациенты 2-го гематологического отделения Рынков В Н Жильцов А В Полицын Н В Ермаков Н П07.10.2018
Выражаем огромную благодарность медицинскому персоналу 2-го гематологического отделения за высокий профессионализм чуткое и доброжелательное отношение к больным. Заведующей отделением Прониной Ирине Владимировне. Лечащему врачу Старцевой Алле Георгиевне дежурному врачу Гуляевой Марины Алексеевне медсестре Титовой Татьяне Николаевне и другим медсёстрам. Мы также признательны техническому персоналу за чистоту и порядок в отделении работникам столовой и раздатчицам за культуру общения.    Желаем вам стойко перенести все перестроечные процессы в медицинской реформе.
Плакина М.И.04.10.2018
Хочу выразить огромную благодарность Вячеславу Вячеславовичу и всем сотрудникам ФТО , принимавшим участие в курсе восстановительном терапии моей дочери !Положительные изменения не заставили себя ждать !
Спасибо Вам большое !
Егорова Мария Владимировна, 27.09.201827.09.2018
Здравствуйте. Выражаю благодарность коллективу ФТО и особенно зав. отделением Губанову Вячеславу Вячеславовичу от всей моей семьи за профессионализм и грамотный подход к лечению, а также чуткость и доброту в общении с маленькими пациентами. Месяц назад мы закончили 15-дневный курс микрополяризации. Мой сын с ЗПРР, который в свои 4 года 7 месяцев не говорил и изъяснялся только звуками и жестами, уже спустя 10 сеансов начал говорить отдельные слова и стал более спокойным. И сейчас все происходит так, как говорил мне Вячеслав Вячеславович - мы прогрессируем в речи, сын старательно произносит новые слова. Самое главное, чего раньше не было - мой ребенок стал повторять слова за всеми членами семьи, пытается выразить свое желание словесно. Видя то, насколько мы уже продвинулись, я очень благодарна Вячеславу Вячеславовичу и рада, что мы попали к нему на лечение. Ведь он не только  грамотный в своей области специалист, но и чуткий, добрый, приятный в общении человек с прекрасным чувством юмора. Планируем обязательно придти к доктору на повторный курс.
Манкене Любовь Владимировна06.08.2018
От всей души хочу выразить огромную благодарность Анищенко Светлане Алексеевне! Низкий Вам поклон, ВРАЧ с большой буквы! Спасибо, что Вы есть!
Такая вот у вас работа,
Что стала вашею судьбой.
Вниманьем, добротой, заботой
Снимаете чужую боль.
У Вас на каждого больного
Надежды хватит про запас.
Улыбки расцветают снова,
И отступает страх из глаз…
Здоровья крепкого ВАМ и долгих лет жизни!
Лелявин Станислав Вениаминович29.06.2018
Я ежегодно приезжаю из С-Петербурга на лечение в отделение кризисных состояний. Только здесь нахожу удовлетворение в лечении и необходимом уходе. Пока я здесь, я живу. Низкий поклон всему персоналу и его руководителю Курышову Владимиру Николаевичу
Ламихова Галина Федоровна 30.05 201814.06.2018
Огромное спасибо Ульянову В Ю и Чебуниной О Н  за безболезненно и профессионально выполняемые исследования Ж.К.Т. К Дню Медицинского работника хочу пожелать им оставаться такими же добрыми и отзывчивыми.
Бискалиев Рашид Закович 19.04.2018
Здравствуйте меня зовут Рашид. Хочу поблагодарить всех сотрудников клиники за вежливое  отношение к пациента.Особенно хочу отметить Зам.Врача Никиферова Наталья Евгеневна. Врач Гематолог Гурзо Галина Васильена и Мед. регистратор  Елельинчева Анастасия Викторовна.Очень вежливые сотрудники и знающие свое дело.Спасибо вам огромное за понимание и доброту.Все вам хорошего и светлого.Спасибо.
Иванов Пётр 16.04.2018
Отличная клиника! Обратились за помощью к Губанову Вячеславу Вячеславовичу. После первого курса лечения заметны не большие улучшения(p.s.ни кто не обещал что после одного курса будет большой прогресс), но я и так доволен таким результатом. В мае снова на новый курс! Хочу искренне поблагодарить двух специалистов своего дела: это зав.отделением Губанов В.В. и массажист Дмитрий Александрович за их профессионализм, отношение к пациентам и желание помочь. Таких замечательных людей очень мало, спасибо Вам что вы есть. Желаю Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни!
Хазиева Сулпат Адаевна29.03.2018
Я приехала из Чечни. В Саратове первый раз, до этого лечилась в Волгограде и Астрахани. За последние 8 лет смотрю на жизнь иначе благодаря врачам Щербине Роману Юрьевичу, Масловой Наталье Вячеславовне, лечащему врачу Майер Ольге Николаевне
Максимова О.В.22.03.2018
В отделение кризисных состояний попала в ноябре. Никогда не думала, что окажусь пациенткой отделения, специализирующегося на психиатрии. Прежде, чем нашла это отделение, прошла консультации у четырех специалистов, но отклика на свои проблемы не нашла.
В отделении лечилась 10 дней. Очень благодарна всем специалистам клиники. Особенно хочу отметить Майер О.Н. и Иванову Н.Б., благодаря которым чувствую себя здоровой.
Чугунов Александр Валентинович19.03.2018
В отделении  кризисных состояний лечусь второй раз. До этого наблюдался и лечился в г. Волгограде. Ощутил разницу. В Саратове получил хорошее, грамотное лечение. Особенно хочется отметить лечащего врача Майер Ольгу Николаевну. Побольше бы таких врачей.
Буланова Валентина Григорьевна23.02.2018
Выражаю слова благодарности Симонову Андрею Юрьевичу за прекрасно проведенную стернальную пункцию!
Жмугалеева30.11.2017
Хочу выразить огромную благодарность всем-всем медицинским работникам отделения профпатологии!
Спасибо за очень внимательное отношение к работе и за чуткое обращение к нам, больным!
Спасибо Инне Анатольевне за доброту, за вашу улыбку, за внимание, вселяющее надежду на выздоровление. Вы просто Человек с большой буквы.
Нельзя не поблагодарить и младший персонал – Спасибо! Желаю всем Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни! Без Вас нам не прожить!
КАГАРЛЫК А.В.28.11.2017
От всей души хочу поблагодарить Богатову Виолетту Александровну за ее чуткость, отзывчивость, доброту и понимание, терпение и человеческий подход!Большое спасибо всем врачам профпоталогии за понимание.
Безбрязова 20.11.2017
Люди в белых халатах и весь технический персонал низко вам поклониться хочу.
Спасибо за доброту и внимание, терпение. Особенно хочется поблагодарить зав. отделением Сергея Васильевича Курносова, о таких говорят- врач от Бога.
Гуленька, оставайся такой доброй, чуткой всегда.
Здоровья Вам всем на долгие годы, счастья и успехов в делах.
Пусть профпатология поправляет нам здоровье минимум еще лет на 100…
Евдокимов С.П.17.11.2017
Уважаемый Вячеслав Иванович!
Прошу Вас выразить глубочайшую, искреннюю, от всей души благодарность заведующему отделением кризисных состояний Курышову Владимиру Николаевичу за лечение и наблюдение. У Владимира Николаевича лечусь уже 12 год. Это добрейшей души человек, мастер своего дела. Под его руководством работает дружный и высокопрофессиональный коллектив.
Спасибо! С уважением, Евдокимов С.П.
Пименов, Фролов15.11.2017
Благодарим весь медперсонал профпатологического отделения за чуткость, доброту, отзывчивость. Отдельно хотелось бы отметить  Курносова Сергея Васильевича за его внимание, понимание и желание помочь. Огромное спасибо! Удачи, здоровья и всех земных благ. Низкий Вам поклон!
Мартынов Валерий Владимирович15.11.2017
Я лежал в отделении кризисных состояний с 25.10.17 по 09.11.17. Лечение было проведено успешно. Персонал отделения внимательный, вежливый, аккуратный. В помещении чисто, аккуратно, вовремя убирают. Нареканий нет. Я полностью доволен проведенным лечением! Спасибо!
Звягинцев Александр Иванович13.11.2017
Хочу сказать огромное спасибо медицинским работникам отделения кризисных состояний за их огромный, добрый, полезный труд. Большое спасибо зав. отделением Курышову Владимиру Николаевичу, моему врачу Майер Ольге Николаевне за профессионализм, понимание, отзывчивость. С Ольгой Николаевной очень легко общаться, она все объясняет просто и доступно. Большое спасибо медсестрам, обслуживающему персоналу, техническим работникам, уборщицам, поварам.