Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
корпус профпатологии
(8452) 39-25-48 (с 8:00 до 15:00)
корпус гематологии
(8452) 39-25-46 (с 11:00 до 14:00)

Саратов, ул. 53-й Стрелковой дивизии, 6/9


Антон Петриковский

Главная страница » Пользователи » Антон Петриковский
Профиль
Если на объекте после строительства остались лишние провода, не выбрасывайте их и не сдавайте в ближайший пункт приема металлолома за копейки. Компания «Скупка кабеля» приобретает остатки кабеля с медными или алюминиевыми жилами по ценам изделия, а не металлолома - сдать кабель. Выгодно продать кабельные изделия можно в любом месте, выбрав на официальном сайте филиалы скупки в крупных городах из своего региона.



Компания сотрудничает как с юридическими, так и с физическими лицами. Чтобы сдать б/у или новый неиспользованный кабель по выгодным ценам, пришлите фото или подробное описание марки и сечения, год выпуска, состояние, количество материала на электронный адрес компании для расчета стоимости. Либо позвоните менеджеру. Все контакты и телефоны представительств в разных городах указаны на сайте.
Можно заказать и выезд оценщика на объект для более точной оценки. Если вас устроит цена, материал с демонтажем будет вывезен силами компании. Также возможна перевозка на специальном транспорте больших барабанов с намотанным кабелем. Вы можете и самостоятельно доставить электропровода в ближайший пункт приемки. Оплата производится сразу в наличной или безналичной форме по желанию продавца.