Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
корпус профпатологии
(8452) 39-25-48 (с 8:00 до 15:00)
корпус гематологии
(8452) 39-25-46 (с 11:00 до 14:00)

Саратов, ул. 53-й Стрелковой дивизии, 6/9


ascqweeezc ascqweeezc

Профиль

   Алюминиевые и биметаллические радиаторы отопления RIFAR
Алюминиевые и биметаллические радиаторы отопления RIFAR https://rifar-radiatory.ru/aljuminievyj-radiator-rifar-alum-350-12-sekcij.html это современное решение чтобы создания комфортного микроклимата в помещениях. Большая гамма выпускаемой продукции, а также внедрение новых конструкторских решений, оснащение радиаторов дополнительными компонентами и аксессуарами отвечает самым требовательным запросам и позволяет выбрать индивидуальное решение ради любых условий.
«Рифар» осуществляет многолетнее сотрудничество со многими партнерами
Производителем "РИФАР" изначально была сделана ставка на высокотехнологическую оснащенность производства, не зависящую через человеческого фактора. Поэтому промышленный комплекс оснащён передовым автоматизированным оборудованием от ведущих европейских заводов-изготовителей. Разрабатывая новые модели радиаторов с высокими характеристиками, деятель стремится, дабы продукция не уступала в качестве лучшим мировым образцам. Быть разработке принимаются во уважение более суровые в сравнении с Европой климатические условия и специфика систем отопления в России. Задумываясь о потенциале и перспективе развития своего производства компания «Рифар», предлагает востребованную продукцию, которая проходит обязательную сертификацию.
Современный производственный комплекс «Рифар» включает максимальную автоматизацию производства.
Руководство достигло высоких показателей качества своей продукции, не уступающего сообразно функциональным и эстетическим характеристикам лучшим европейским аналогам. В промышленных цехах используются плавильные газовые печи итальянского производства, которые осуществляют плавку и разливку алюминия. Качественный алюминиевый сплав через российских поставщиков, поддержание постоянной температуры, четкое дозирование объемов металла позволяют свести к минимуму затраты на отходы в процессе производства.
Манипулятором снимается готовая отливка, быть этом контролируется общая целостность изделия. Затем происходит отправка для конвейер к обрубочному прессу. Сборка секции осуществляется при помощи специальных ниппелей на автоматической линии. Батареи отопления Рифар Высокотехнологичная линия порошковой покраски  гарантирует качественность и долголетие покрытия. Готовые радиаторы упаковываются в термопленку, благодаря чему изделия сохраняют простой изображение потом транспортировки и монтажа. Умышленно ради удобства покупателей производится вторая термоупаковка, и упаковка в паллеты.
Для всех этапах производства осуществляется жестокий контроль качества. Для разработки и проектирования новых моделей продукции привлекаются ученые, технологи, дизайнеры и конструкторы. Процесс производства с использованием современного оборудования подразумевает привлечение высококвалифицированного инженерно-технического персонала. Следовательно руководство компании обеспечивает обучение и повышение квалификации сотрудников, вдруг в России, беспричинно и после рубежом.

   
Информация о работе
Компания: https://rifar-radiatory.ru/aljuminievyj-radiator-rifar-alum-350-12-sekcij.html