Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
корпус профпатологии
(8452) 39-25-48 (с 8:00 до 15:00)
корпус гематологии
(8452) 39-25-46 (с 11:00 до 14:00)

Саратов, ул. 53-й Стрелковой дивизии, 6/9


infomokl infomokl

Профиль

   лепнина из полиуретана
  Любой мечтает для своей квартиры уютной обстановки, а поможет в этом конечно же ее декорирование.
 
Декорирование и его значение лепнина из полиуретана
На самом деле стили декора очень разные. На сегодняшний день различают два его вида:
- так называемый "активный", который тесно связан с предназначением постройки, ее конструкцией и функциями;
- "пассивный", не связанный со всеми вышеупомянутыми особенностями здания, и служащий одной цели - его украшения.
Люди издавна декорировали свои жилища по-разному. В качестве примера можно рассмотреть различные способы этого, среди которых некоторые кажутся оригинальными:
1.Небольшая гирька (или несколько гирек). Она выглядит как фигурная деталь архитектуры в виде опрокинутой каменной или кирпичной пирамиды, подвешивается на металлическом стержне и служит опорой для малых декоративных арок.
2.Стиль декора который украшает пространство над дверями, такие украшения очень актуальны и до сих пор.
3.Декоративные розетки. Розетка декоративная имеет вид цветка с распустившимися лепестками или некоторого количества листьев, расположенных симметрично и создающих законченный ансамбль.
4.Декор в форме медальона, такие украшения пришли к нам еще со времен Римской империей, где они были очень востребованы.
5.Декорирование рельефом, очень популярный и востребованный способ декора, который заключается в построении различных выпуклостей над плоской поверхностью
6.Фальшколонны и пилястры. Это разновидность рельефного декра, не менее популярна при украшении внутренних и внешних стен помещения.
7.Карнизы. Выступающие элементы внешней и внутренней отделки зданий, а также мебели и помещений. Они отделяют крышу от вертикальной плоскости стены.
8.Фигурное разнообразие. Яркий пример этому всем известные фигуры Атлантов.
В декорировании нет случайных деталей. К примеру, зеркало служит не только для того, чтобы лицезреть свое изображение, оно как - бы расширяет пространство. Но если это зеркало заключено в оригинальную раму, то оно становится уже элементом декорирования. Все подобные элементы тщательно подбираются один к одному для создания подлинной гармонии.
Благодаря декорированию можно визуально осветлить или увеличить пространство.
Широчайший ассортимент
Главным условием того, чтобы декор выглядел роскошно и со вкусом, но в то же время строго и сдержанно, является его качество. Тем, кто отдает предпочтение именно этой характеристике, необходимо обязательно обратиться в компанию "OracDecor" https://orac-msk.ru который бесспорно занимает лидирующие позиции на рынке декора.
Компания предлагает потребителю широкий ассортимент лепнины, элементов декора, потолочных карнизов из замечательного современного материала - полиуретана, отличающегося отличным внешним видом, прочностью, легкостью и долговечностью.
Лепнина из полуретана крайне практична и качественна. Она подойдет практически для любого помещения - квартиры, офиса, торгового зала, театра или концерт - холла. Все изделия из полиуретана легки, поэтому не оказывают дополнительной нагрузки на стены или потолок. Они очень просты в монтировании, не оставляют следов, пыли и мусора, так как их практически резать не нужно. Также данный материал безвреден для человека и домашних животных, и вдобавок совершенно не боится влаги.
Такой декор не только очень удобен и красив, он еще и очень выгоден, так как имеет практически минимальную цену на рынке. Компания "OracDecor" формирует свои цены абсолютно под все слои населения.
Осуществить заказ на продукцию компании "OracDecor" не составит труда. Для этого достаточно связаться с менеджером по телефону или сделать заказ непосредственно на сайте. Доставка заказов оперативно осуществляется по всей территории РФ.


   
Информация о работе
Компания: https://orac-msk.ru